Tilápia ao Forno com Batatas e Requeijão

Tilápia ao Forno com Batatas e Requeijão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de tilápia suculentos, cobertos com um cremoso requeijão e batatas assadas temperadas com ervas frescas. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas em água fervente com sal por 10 minutos, até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra bem.

  4. 4

    Em um refratário médio, arrume as rodelas de batata.

  5. 5

    Cubra as batatas com as rodelas de cebola.

  6. 6

    Distribua metade da salsinha e do manjericão picados sobre as cebolas.

  7. 7

    Disponha os filés de tilápia sobre as ervas.

  8. 8

    Salpique o restante das ervas sobre os filés.

  9. 9

    Aqueça o requeijão até ficar cremoso e espalhável.

  10. 10

    Misture o requeijão com uma pequena quantidade do caldo do tempero dos peixes (opcional).

  11. 11

    Espalhe o requeijão sobre os filés.

  12. 12

    Asse em forno pré-aquecido (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até a tilápia estar cozida e o requeijão dourado.

  13. 13

    Sirva a tilápia com batatas assadas acompanhada de arroz branco e salada verde.

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