Tilápia ao Forno com Batatas e Requeijão
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de tilápia suculentos, cobertos com um cremoso requeijão e batatas assadas temperadas com ervas frescas. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
- 3
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas em água fervente com sal por 10 minutos, até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra bem.
- 4
Em um refratário médio, arrume as rodelas de batata.
- 5
Cubra as batatas com as rodelas de cebola.
- 6
Distribua metade da salsinha e do manjericão picados sobre as cebolas.
- 7
Disponha os filés de tilápia sobre as ervas.
- 8
Salpique o restante das ervas sobre os filés.
- 9
Aqueça o requeijão até ficar cremoso e espalhável.
- 10
Misture o requeijão com uma pequena quantidade do caldo do tempero dos peixes (opcional).
- 11
Espalhe o requeijão sobre os filés.
- 12
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até a tilápia estar cozida e o requeijão dourado.
- 13
Sirva a tilápia com batatas assadas acompanhada de arroz branco e salada verde.




