Tender Natalino ao Mel e Mostarda

Tender Natalino ao Mel e Mostarda

Um tender suculento e saboroso, perfeito para sua ceia de Natal! Cozido ao forno com um glacê de mel e mostarda, fica irresistível. Acompanhamentos de frutas frescas dão o toque final.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture bem o mel e a mostarda. Reserve.

  3. 3

    Faça pequenos cortes quadrados na superfície do tender, sem chegar até o fundo.

  4. 4

    Insira um cravo-da-índia em cada um dos cortes feitos no tender.

  5. 5

    Cubra o tender com a mistura de mel e mostarda, utilizando um pincel de cozinha para espalhar uniformemente.

  6. 6

    Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o termômetro de carne indique que está pronto (aproximadamente 71°C na parte mais grossa).

  7. 7

    Durante o cozimento, regue o tender com o próprio caldo que se formar na assadeira, de tempos em tempos.

  8. 8

    Após o cozimento, retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  9. 9

    Decore com as rodelas de abacaxi, cerejas e uvas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango