Tender com Molho de Abacaxi e Mostarda

Tender com Molho de Abacaxi e Mostarda

Um tender suculento e saboroso, com um irresistível molho agridoce de abacaxi e mostarda. Perfeito para uma ceia especial ou um almoço de domingo em família. O toque de cravo completa a experiência.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Faça cortes quadriculados no tender e insira um cravo em cada interseção.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a mostarda.

  4. 4

    Espalhe a mistura de manteiga sobre o tender.

  5. 5

    Regue o tender com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 1 hora.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até dourar, regando com o caldo da assadeira de tempos em tempos.

  8. 8

    Transfira o tender para uma travessa e reserve.

  9. 9

    Em uma panela pequena, leve o caldo da assadeira ao fogo. Se necessário, transfira o caldo para uma panela adequada para o fogão.

  10. 10

    Adicione a farinha de trigo, mexendo bem para evitar grumos.

  11. 11

    Cozinhe até o molho engrossar.

  12. 12

    Decore o tender com as rodelas de abacaxi e sirva imediatamente, acompanhado do molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois