Tender assado com Molho de Romã e Uvas Verdes

Tender assado com Molho de Romã e Uvas Verdes

Um tender suculento e saboroso, coberto por um molho agridoce de romã e uvas verdes. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família. A combinação de sabores surpreende e agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o tender em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

  3. 3

    Arrume as fatias de tender em uma assadeira grande.

  4. 4

    Cubra a assadeira com papel-alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite de soja.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho cremoso e espesso.

  8. 8

    Adicione o sal, as sementes da romã (retire-as da casca previamente), as uvas verdes e o creme vegetal.

  9. 9

    Misture delicadamente.

  10. 10

    Retire o tender do forno, retire o papel alumínio e arrume as fatias em uma travessa.

  11. 11

    Cubra o tender com o molho de romã e uvas.

  12. 12

    Sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois