Tender assado com Molho de Romã e Uvas Verdes
Um tender suculento e saboroso, coberto por um molho agridoce de romã e uvas verdes. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família. A combinação de sabores surpreende e agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o tender em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 3
Arrume as fatias de tender em uma assadeira grande.
- 4
Cubra a assadeira com papel-alumínio.
- 5
Leve ao forno por 15 minutos.
- 6
Enquanto isso, em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite de soja.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho cremoso e espesso.
- 8
Adicione o sal, as sementes da romã (retire-as da casca previamente), as uvas verdes e o creme vegetal.
- 9
Misture delicadamente.
- 10
Retire o tender do forno, retire o papel alumínio e arrume as fatias em uma travessa.
- 11
Cubra o tender com o molho de romã e uvas.
- 12
Sirva quente ou frio.




