Tempurá de Legumes e Camarão

Tempurá de Legumes e Camarão

O Tempurá de Legumes e Camarão é uma deliciosa opção de petisco crocante e saboroso, perfeita para compartilhar em um encontro com amigos ou em uma refeição descontraída. Com uma combinação de legumes frescos e camarões, essa receita traz o melhor da culinária brasileira em cada mordida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o tempero pronto (se estiver usando).

  2. 2

    Adicione a água gelada e mexa bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore os legumes picados e o camarão à mistura, garantindo que fiquem bem envolvidos na massa.

  4. 4

    Em uma frigideira funda, aqueça uma quantidade generosa de óleo até que esteja bem quente.

  5. 5

    Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa com os legumes e o camarão no óleo quente.

  6. 6

    Frite até que fiquem dourados de ambos os lados, o que deve levar cerca de 3 a 4 minutos.

  7. 7

    Retire os tempurás com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado