Temaki de Salmão com Shitake
Um temaki leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa. O salmão fresco combina perfeitamente com o shitake refogado e o toque suave do cream cheese. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a folha de alga ao meio.
- 2
Refogue os shitakes em manteiga e shoyu até ficarem macios.
- 3
Prepare uma mistura com o salmão, o shitake refogado, o cream cheese e a cebolinha.
- 4
Molhe as mãos com água.
- 5
Com as mãos molhadas, pegue o arroz e forme um montinho no lado esquerdo da alga (a parte que você segura).
- 6
Espalhe o arroz levemente, deixando o lado direito da alga livre.
- 7
Coloque a mistura de salmão e shitake sobre o arroz, na ponta inferior esquerda da alga.
- 8
Enrole a alga cuidadosamente, fazendo um movimento de baixo para cima, apertando levemente a mistura para formar um cone.
- 9
Molhe a ponta da alga com um pouco de água para fechá-la.
- 10
Finalize com um pouco de cebolinha fresca, molho teriyaki e shoyu a gosto.




