Temaki de Salmão com Shitake

Temaki de Salmão com Shitake

Um temaki leve e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa. O salmão fresco combina perfeitamente com o shitake refogado e o toque suave do cream cheese. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a folha de alga ao meio.

  2. 2

    Refogue os shitakes em manteiga e shoyu até ficarem macios.

  3. 3

    Prepare uma mistura com o salmão, o shitake refogado, o cream cheese e a cebolinha.

  4. 4

    Molhe as mãos com água.

  5. 5

    Com as mãos molhadas, pegue o arroz e forme um montinho no lado esquerdo da alga (a parte que você segura).

  6. 6

    Espalhe o arroz levemente, deixando o lado direito da alga livre.

  7. 7

    Coloque a mistura de salmão e shitake sobre o arroz, na ponta inferior esquerda da alga.

  8. 8

    Enrole a alga cuidadosamente, fazendo um movimento de baixo para cima, apertando levemente a mistura para formar um cone.

  9. 9

    Molhe a ponta da alga com um pouco de água para fechá-la.

  10. 10

    Finalize com um pouco de cebolinha fresca, molho teriyaki e shoyu a gosto.

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Informações Nutricionais

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