Tarte de Limão Tradicional

Tarte de Limão Tradicional

Uma clássica tarte de limão com uma massa crocante e um recheio azedo de limão, perfeita para os amantes de sobremesas.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Combine a farinha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.

  3. 3

    Adicione a gema de ovo e a água gelada, misture até formar uma massa.

  4. 4

    Abra a massa e encaixe-a em uma forma de tarte, aparando o excesso.

  5. 5

    Fure a base com um garfo e refrigere por 15 minutos.

  6. 6

    Asse a crosta em branco por 15 minutos com pesos, depois retire os pesos e asse por mais 10 minutos até dourar.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o açúcar granulado, o suco de limão, as raspas de limão, os ovos e o creme de leite.

  8. 8

    Despeje a mistura de limão na crosta pré-assada.

  9. 9

    Asse por 30-35 minutos até o recheio firmar.

  10. 10

    Deixe a tarte esfriar à temperatura ambiente antes de servir.

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