Tarte de Limão Azeda
Uma sobremesa saborosa e refrescante, esta tarte de limão azeda é perfeita para os amantes de cítricos. Com uma crosta amanteigada e um recheio de limão suave, é uma delícia para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
- 3
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- 4
Pressione a massa em uma forma de tarte de 23 cm e fure o fundo com um garfo.
- 5
Asse a crosta por 15 minutos ou até dourar levemente.
- 6
Em outra tigela, bata as gemas de ovo e o açúcar cristal até ficar pálido.
- 7
Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o creme de leite, misturando bem.
- 8
Despeje o recheio na crosta assada.
- 9
Asse por mais 25-30 minutos até que o recheio esteja firme.
- 10
Deixe esfriar completamente antes de servir.




