Tarte de Coco Cremosa

Tarte de Coco Cremosa

Uma torta de coco irresistível! Massa folhada crocante combinada com um cremoso recheio de coco, leite condensado e ovos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), fure a base com um garfo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado e os ovos.

  4. 4

    Adicione o coco ralado à mistura de leite condensado e ovos, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o creme de coco sobre a massa na forma.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco