Tarte de Baunilha com Marshmallow
Delicadas tarteletes com um irresistível creme de baunilha, finalizadas com um toque mágico de marshmallow levemente dourado. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem o açúcar refinado, a margarina e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos.
- 3
Forre 10 forminhas de tartelete com a massa. Reserve.
- 4
Em uma panela, misture o açúcar cristal, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite, o restante do leite, as gemas peneiradas e as sementes da fava de baunilha (raspe a fava com a ponta de uma faca para extrair as sementes).
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e formar um creme patissier.
- 6
Preencha as forminhas de tartelete com o creme patissier.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- 8
Retire do forno, adicione um pouco de marshmallow sobre cada tartelete.
- 9
Volte ao forno por mais 3 minutos, apenas para dourar levemente o marshmallow.
- 10
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.




