Tartar de Salmão com Rúcula e Molho de Mostarda e Gengibre

Tartar de Salmão com Rúcula e Molho de Mostarda e Gengibre

Um tartar de salmão fresco e delicado, realçado por um molho cremoso de mostarda e gengibre. A rúcula crocante completa a experiência, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o salmão em cubos pequenos de tamanho uniforme.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o gengibre ralado, as mostardas Dijon e em grãos, o sal e o tabasco a gosto.

  3. 3

    Adicione os cubos de salmão à mistura e misture delicadamente para que o salmão fique bem envolvido pelo molho.

  4. 4

    Tempere as folhas de rúcula com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  5. 5

    Arrume as folhas de rúcula em um prato.

  6. 6

    Com o auxílio de um aro de servir ou uma colher, modele o tartar de salmão em formato redondo e disponha sobre as folhas de rúcula.

  7. 7

    Decore a gosto e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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