Tartar de Salmão com Rúcula e Molho de Mostarda e Gengibre
Um tartar de salmão fresco e delicado, realçado por um molho cremoso de mostarda e gengibre. A rúcula crocante completa a experiência, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o salmão em cubos pequenos de tamanho uniforme.
- 2
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o gengibre ralado, as mostardas Dijon e em grãos, o sal e o tabasco a gosto.
- 3
Adicione os cubos de salmão à mistura e misture delicadamente para que o salmão fique bem envolvido pelo molho.
- 4
Tempere as folhas de rúcula com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 5
Arrume as folhas de rúcula em um prato.
- 6
Com o auxílio de um aro de servir ou uma colher, modele o tartar de salmão em formato redondo e disponha sobre as folhas de rúcula.
- 7
Decore a gosto e sirva imediatamente.




