Tapioca de Baunilha
•
Um pudim de tapioca cremoso e delicioso com sabor de baunilha, perfeito como sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, deixe a tapioca de molho no leite por 30 minutos.
- 2
Após o molho, adicione o açúcar e o sal à panela.
- 3
Cozinhe em fogo médio, mexendo com frequência, até a mistura começar a ferver.
- 4
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo frequentemente.
- 5
Em uma tigela pequena, bata as gemas. Adicione lentamente um pouco da mistura quente de tapioca às gemas, mexendo constantemente.
- 6
Retorne a mistura de gemas à panela e cozinhe por mais 3 a 5 minutos até engrossar.
- 7
Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de servir ou leve à geladeira se preferir um pudim frio.




