Tapioca Cremosa de Coco e Leite Condensado

Tapioca Cremosa de Coco e Leite Condensado

Uma tapioca deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do coco e a cremosidade do leite condensado. Ideal para um café da manhã ou lanche especial. Perfeita para um dia de sol!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, deixe a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas.

  2. 2

    Após esse tempo, escorra toda a água e espalhe a fécula sobre um pano limpo e branco para secar por mais 2 horas.

  3. 3

    Em seguida, passe a fécula de mandioca por uma peneira fina para remover quaisquer grumos.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo baixo. Não precisa untar.

  5. 5

    Com uma colher, coloque uma pequena porção da fécula na frigideira quente, espalhando-a em movimentos circulares para formar uma camada fina e uniforme.

  6. 6

    Asse por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca começar a desgrudar das bordas e ficar levemente dourada.

  7. 7

    Repita o processo até terminar toda a massa de tapioca.

  8. 8

    Espalhe o coco ralado sobre a tapioca ainda quente.

  9. 9

    Distribua o leite condensado por cima do coco.

  10. 10

    Dobre a tapioca ao meio e sirva imediatamente, ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa