Tapioca Cremosa de Coco e Leite Condensado
Uma tapioca deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível do coco e a cremosidade do leite condensado. Ideal para um café da manhã ou lanche especial. Perfeita para um dia de sol!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, deixe a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas.
- 2
Após esse tempo, escorra toda a água e espalhe a fécula sobre um pano limpo e branco para secar por mais 2 horas.
- 3
Em seguida, passe a fécula de mandioca por uma peneira fina para remover quaisquer grumos.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo baixo. Não precisa untar.
- 5
Com uma colher, coloque uma pequena porção da fécula na frigideira quente, espalhando-a em movimentos circulares para formar uma camada fina e uniforme.
- 6
Asse por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca começar a desgrudar das bordas e ficar levemente dourada.
- 7
Repita o processo até terminar toda a massa de tapioca.
- 8
Espalhe o coco ralado sobre a tapioca ainda quente.
- 9
Distribua o leite condensado por cima do coco.
- 10
Dobre a tapioca ao meio e sirva imediatamente, ainda quente.




