Talharim Integral com Molho de Carne e Espinafre
Um prato saboroso e nutritivo, que combina a leveza do talharim integral com um suculento molho de carne e o frescor do espinafre. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim integral em água fervente com um fio de óleo e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a carne moída até dourar. Adicione o caldo de carne e misture bem.
- 3
Junte a cebola picada e refogue até murchar. Acrescente os tomates picados e a salsinha, deixando-os soltar a água.
- 4
Incorpore o espinafre e misture até que murche. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 6
Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e despeje o molho por cima.
- 7
Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.




