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    Larissa Quevedo

    @lquevedo

    Talharim Integral com Molho de Carne e Espinafre

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Talharim Integral com Molho de Carne e Espinafre

    15 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato saboroso e nutritivo, que combina a leveza do talharim integral com um suculento molho de carne e o frescor do espinafre. Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o talharim integral em água fervente com um fio de óleo e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a carne moída até dourar. Adicione o caldo de carne e misture bem.

    3. 3

      Junte a cebola picada e refogue até murchar. Acrescente os tomates picados e a salsinha, deixando-os soltar a água.

    4. 4

      Incorpore o espinafre e misture até que murche. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, mexendo delicadamente.

    6. 6

      Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e despeje o molho por cima.

    7. 7

      Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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