Talharim Integral com Molho de Carne e Espinafre
Um prato saboroso e nutritivo, que combina a maciez da carne com o frescor do espinafre e o sabor do talharim integral. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim integral em água fervente com um fio de óleo e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e frite a carne moída até dourar. Adicione o caldo de carne e misture bem.
- 3
Junte a cebola picada e refogue até murchar. Acrescente os tomates picados e a salsinha, deixando-os soltar a água.
- 4
Incorpore o espinafre, misturando bem até murchar. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 5
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e despeje o molho por cima.
- 7
Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.




