Talharim Integral com Molho de Carne e Espinafre

Talharim Integral com Molho de Carne e Espinafre

Um prato saboroso e nutritivo, que combina a maciez da carne com o frescor do espinafre e o sabor do talharim integral. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim integral em água fervente com um fio de óleo e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e frite a carne moída até dourar. Adicione o caldo de carne e misture bem.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue até murchar. Acrescente os tomates picados e a salsinha, deixando-os soltar a água.

  4. 4

    Incorpore o espinafre, misturando bem até murchar. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão e despeje o molho por cima.

  7. 7

    Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela