Talharim cremoso com quatro queijos

Talharim cremoso com quatro queijos

Um prato reconfortante e saboroso! O talharim cremoso com quatro queijos é perfeito para um jantar especial ou uma noite aconchegante em casa. A combinação dos queijos gorgonzola, parmesão, provolone e requeijão cria um molho incrivelmente delicioso e cremoso. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal e azeite, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o talharim cozinha, prepare o molho: em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o queijo Gorgonzola e mexa até derreter completamente.

  4. 4

    Incorpore o queijo parmesão, o requeijão e o provolone, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, mexendo delicadamente para não ferver.

  6. 6

    Junte o leite, a pimenta do reino branca e uma pitada de noz-moscada. Mexa bem.

  7. 7

    Assim que o talharim estiver cozido, escorra a água e adicione-o ao molho.

  8. 8

    Misture bem para que o molho envolva todo o macarrão.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana