Talharim cremoso com carne, ervilhas e cenoura

Talharim cremoso com carne, ervilhas e cenoura

Um prato reconfortante e saboroso! Massa fresca ao molho branco cremoso, com carne macia e legumes frescos. Uma delícia para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal e um fio de azeite por 8 minutos. Escorra e reserve, passando em água fria para interromper o cozimento.

  2. 2

    Limpe e corte a alcatra em cubos médios. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  3. 3

    Corte as cenouras em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma panela, cozinhe as cenouras e as ervilhas congeladas em 500ml de água fervente por 10 minutos. Escorra e reserve.

  5. 5

    Amasse o alho e refogue em uma panela com um fio de azeite até dourar.

  6. 6

    Adicione a carne e refogue até dourar e soltar os sucos.

  7. 7

    Junte o requeijão e o creme de leite, mexendo até dissolver completamente.

  8. 8

    Tempere com sal e ajinomoto a gosto.

  9. 9

    Acrescente as cenouras e as ervilhas cozidas. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  10. 10

    Adicione o talharim cozido e misture bem. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango