Talharim cremoso com carne, ervilhas e cenoura
Um prato reconfortante e saboroso! Massa fresca ao molho branco cremoso, com carne macia e legumes frescos. Uma delícia para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal e um fio de azeite por 8 minutos. Escorra e reserve, passando em água fria para interromper o cozimento.
- 2
Limpe e corte a alcatra em cubos médios. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 3
Corte as cenouras em cubos pequenos.
- 4
Em uma panela, cozinhe as cenouras e as ervilhas congeladas em 500ml de água fervente por 10 minutos. Escorra e reserve.
- 5
Amasse o alho e refogue em uma panela com um fio de azeite até dourar.
- 6
Adicione a carne e refogue até dourar e soltar os sucos.
- 7
Junte o requeijão e o creme de leite, mexendo até dissolver completamente.
- 8
Tempere com sal e ajinomoto a gosto.
- 9
Acrescente as cenouras e as ervilhas cozidas. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 10
Adicione o talharim cozido e misture bem. Sirva imediatamente.




