Talharim cremoso com Camarão e Champignon
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Um prato sofisticado e saboroso, com o sabor delicado do camarão rosa e o toque suave dos champignons, envolvidos em um cremoso molho branco e finalizado com ervas frescas. Uma experiência inesquecível para o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure o alho. Adicione os champignon e refogue até amaciarem.
- 3
Junte os camarões e refogue até ficarem rosados.
- 4
Acrescente os pimentões e a salsa, refogando por aproximadamente 1 minuto.
- 5
Despeje o molho branco e misture bem. Adicione o talharim cozido e misture delicadamente.
- 6
Por fim, adicione o manjericão fresco e tempere com sal a gosto.
- 7
Sirva imediatamente.




