Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Talharim cremoso com Camarão e Champignon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Talharim cremoso com Camarão e Champignon

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato sofisticado e saboroso, com o sabor delicado do camarão rosa e o toque suave dos champignons, envolvidos em um cremoso molho branco e finalizado com ervas frescas. Uma experiência inesquecível para o seu paladar!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o talharim em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure o alho. Adicione os champignon e refogue até amaciarem.

    3. 3

      Junte os camarões e refogue até ficarem rosados.

    4. 4

      Acrescente os pimentões e a salsa, refogando por aproximadamente 1 minuto.

    5. 5

      Despeje o molho branco e misture bem. Adicione o talharim cozido e misture delicadamente.

    6. 6

      Por fim, adicione o manjericão fresco e tempere com sal a gosto.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Talharim cremoso com Camarão e Champignon

    Receitas Relacionadas

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa