Talharim cremoso com brócolis e bacon

Talharim cremoso com brócolis e bacon

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com o brócolis e o talharim cremoso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve em água fria para interromper o cozimento.

  2. 2

    Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar dourado e crocante. Se necessário, adicione um pouco de azeite.

  3. 3

    Adicione o brócolis picado à panela com o bacon e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto (cuidado, pois o bacon e o talharim já contêm sal).

  5. 5

    Adicione o talharim cozido à panela e misture bem, misturando delicadamente para não quebrar a massa.

  6. 6

    Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture novamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino