Talharim cremoso com brócolis e bacon
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com o brócolis e o talharim cremoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve em água fria para interromper o cozimento.
- 2
Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar dourado e crocante. Se necessário, adicione um pouco de azeite.
- 3
Adicione o brócolis picado à panela com o bacon e refogue por alguns minutos.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto (cuidado, pois o bacon e o talharim já contêm sal).
- 5
Adicione o talharim cozido à panela e misture bem, misturando delicadamente para não quebrar a massa.
- 6
Por fim, adicione o cheiro-verde picado e misture novamente.
- 7
Sirva imediatamente.




