Talharim cremoso ao Gorgonzola com Palmito

Talharim cremoso ao Gorgonzola com Palmito

Um prato sofisticado e fácil de fazer! O sabor intenso do Gorgonzola se encontra com a cremosidade do molho branco e o toque delicado do palmito, criando uma experiência inesquecível para o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione 1 xícara de água e o caldo de galinha, dissolvendo-o completamente.

  4. 4

    Junte a outra xícara de água e deixe ferver.

  5. 5

    Em seguida, adicione o amido de milho diluído, mexendo vigorosamente até obter um molho cremoso e consistente.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e o palmito, misturando bem.

  7. 7

    Cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, para o palmito aquecer.

  8. 8

    Adicione o requeijão e misture até incorporar completamente.

  9. 9

    Deixe ferver por mais alguns minutos.

  10. 10

    Por fim, adicione o queijo Gorgonzola esfarelado, misturando até derreter e o molho alcançar a cremosidade desejada. Ajuste a quantidade de queijo ao seu gosto.

  11. 11

    Escorra o talharim e adicione-o ao molho, misturando delicadamente.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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