Talharim cremoso ao alho e óleo

Talharim cremoso ao alho e óleo

Um clássico da culinária italiana, com toque brasileiro! Macarrão cremoso, saboroso e fácil de fazer. Perfeito para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim al dente em uma panela com 1/4 de xícara de água fervente, o caldo de legumes e um fio de óleo. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, doure o alho no restante do óleo.

  3. 3

    Adicione o talharim cozido à frigideira com o alho dourado.

  4. 4

    Misture o orégano, o sal, o azeite de oliva e mexa bem.

  5. 5

    Adicione o queijo ralado e misture até derreter.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito