Talharim com Salmão ao Alho e Azeite

Talharim com Salmão ao Alho e Azeite

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O salmão defumado combina perfeitamente com o alho e o azeite, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite extra virgem e doure rapidamente os dentes de alho.

  3. 3

    Adicione o talharim cozido e o salmão escorrido à panela.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto e misture delicadamente por 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam aquecidos.

  5. 5

    Sirva imediatamente, salpicando com cheiro-verde picado e queijo ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro