Talharim ao Molho de Carne

Talharim ao Molho de Carne

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão ao molho suculento de carne, finalizado com creme de leite e queijo gratinado. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure as iscas de carne em 1 colher de sopa de óleo.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte o pimentão, os tomates, o caldo de carne e a água. Deixe ferver.

  4. 4

    Após a fervura, adicione o orégano e o sal a gosto. Cozinhe até o molho engrossar (aproximadamente 20 minutos).

  5. 5

    Enquanto isso, cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  6. 6

    Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo. Adicione o alho e refogue brevemente.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido, 1 colher de sopa de óleo e a salsinha. Misture bem.

  8. 8

    Em um refratário, coloque o macarrão. Cubra com o molho de carne, creme de leite e queijo ralado.

  9. 9

    Adicione molho de pimenta a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter (aproximadamente 10-15 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate