Talharim ao Molho de Carne
Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão ao molho suculento de carne, finalizado com creme de leite e queijo gratinado. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure as iscas de carne em 1 colher de sopa de óleo.
- 2
Adicione a cebola e refogue até dourar.
- 3
Junte o pimentão, os tomates, o caldo de carne e a água. Deixe ferver.
- 4
Após a fervura, adicione o orégano e o sal a gosto. Cozinhe até o molho engrossar (aproximadamente 20 minutos).
- 5
Enquanto isso, cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 6
Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de óleo. Adicione o alho e refogue brevemente.
- 7
Adicione o macarrão cozido, 1 colher de sopa de óleo e a salsinha. Misture bem.
- 8
Em um refratário, coloque o macarrão. Cubra com o molho de carne, creme de leite e queijo ralado.
- 9
Adicione molho de pimenta a gosto.
- 10
Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter (aproximadamente 10-15 minutos).




