Talharim ao Molho de Alcatra
Um prato saboroso e reconfortante! Macarrão ao molho cremoso de alcatra, cebola e tomate, finalizado com queijo derretido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a alcatra em tiras e doure-a, mexendo ocasionalmente.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Junte a cebola e o tomate picados. Mexa bem até a cebola amolecer.
- 5
Acrescente o caldo de carne Sazón, o shoyu, o molho inglês e a mostarda.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- 7
Adicione 100g do queijo ralado e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso.
- 8
Desligue o fogo e misture o creme de leite até obter um molho homogêneo.
- 9
Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
- 10
Escorra o macarrão e transfira-o para uma travessa.
- 11
Despeje o molho sobre o talharim e misture delicadamente.
- 12
Sirva imediatamente, polvilhado com os 50g restantes de queijo ralado.




