Talharim ao Molho de Alcatra

Talharim ao Molho de Alcatra

Um prato saboroso e reconfortante! Macarrão ao molho cremoso de alcatra, cebola e tomate, finalizado com queijo derretido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a alcatra em tiras e doure-a, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Junte a cebola e o tomate picados. Mexa bem até a cebola amolecer.

  5. 5

    Acrescente o caldo de carne Sazón, o shoyu, o molho inglês e a mostarda.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Adicione 100g do queijo ralado e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o creme de leite até obter um molho homogêneo.

  9. 9

    Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

  10. 10

    Escorra o macarrão e transfira-o para uma travessa.

  11. 11

    Despeje o molho sobre o talharim e misture delicadamente.

  12. 12

    Sirva imediatamente, polvilhado com os 50g restantes de queijo ralado.

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Informações Nutricionais

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