Talharim à Valenciana
Um festival de sabores brasileiros neste talharim! Linguiças artesanais, charque saboroso e um toque especial de shoyu se unem para criar um prato inesquecível. Perfeito para um almoço em família ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure as rodelas de linguiça de pernil e as tiras de picanha de porco em um fio de azeite.
- 3
Adicione a linguiça calabresa e o charque desfiado. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Acrescente a cebola e o alho picados. Refogue por mais 5 minutos, até a cebola amolecer.
- 5
Incorpore o peito de frango desfiado, o pimentão vermelho, a salsa e o orégano. Refogue por mais 5 minutos.
- 6
Despeje o restante do azeite e o shoyu na frigideira. Misture bem.
- 7
Adicione o talharim cozido à frigideira e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de queijo parmesão ralado a gosto.




