Tainhas Assadas com Aromas Mediterrânicos
•
Deliciosas tainhas assadas, temperadas com ervas frescas e finalizadas com um toque de maionese. Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tainhas com alho amassado, suco de 3 limões, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Deixe marinar por pelo menos 4 horas, de preferência na geladeira.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Em uma assadeira, forre o fundo com as rodelas de cebola, tomate e fatias de pimentão verde.
- 4
Disponha as tainhas sobre os legumes.
- 5
Passe a maionese sobre os peixes e espalhe o coentro picado e mais um pouco de alecrim.
- 6
Regue com azeite.
- 7
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que os peixes estejam cozidos e dourados.
- 8
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



