Tainhas Assadas com Aromas Mediterrânicos

Tainhas Assadas com Aromas Mediterrânicos

Deliciosas tainhas assadas, temperadas com ervas frescas e finalizadas com um toque de maionese. Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tainhas com alho amassado, suco de 3 limões, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Deixe marinar por pelo menos 4 horas, de preferência na geladeira.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Em uma assadeira, forre o fundo com as rodelas de cebola, tomate e fatias de pimentão verde.

  4. 4

    Disponha as tainhas sobre os legumes.

  5. 5

    Passe a maionese sobre os peixes e espalhe o coentro picado e mais um pouco de alecrim.

  6. 6

    Regue com azeite.

  7. 7

    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que os peixes estejam cozidos e dourados.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki