Tagliatelle ao Molho de Salmão com Ervilhas
Um prato sofisticado e saboroso! Tagliatelle ao molho cremoso de salmão, ervilhas frescas e toque de vodka. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e corte os tomates cereja em gomos. Pressione-os levemente para liberar um pouco do suco.
- 2
Corte as cebolas em fatias finas.
- 3
Retire as espinhas do salmão, corte em tiras e depois em cubos pequenos.
- 4
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite em fogo baixo até ficar translúcida.
- 5
Adicione a vodka, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar o álcool.
- 6
Junte as ervilhas congeladas e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até descongelar completamente.
- 7
Acrescente os tomates cereja, o salmão, 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 8
Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 9
Enquanto isso, cozinhe a massa em uma panela grande com 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente. Escorra a massa.
- 10
Tempere a massa com as 4 colheres de azeite restantes e as ervas picadas restantes.
- 11
Distribua a massa nos pratos, formando um ninho.
- 12
Cubra com o molho de salmão e polvilhe com cebolinha verde picada. Decore com ramos de cebolinha, se desejar.
- 13
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
650kcal (2718kJ)
32% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
45g
90% -
Gorduras:
30g
46% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.




