Tagliatelle ao Molho de Salmão com Ervilhas

Tagliatelle ao Molho de Salmão com Ervilhas

Um prato sofisticado e saboroso! Tagliatelle ao molho cremoso de salmão, ervilhas frescas e toque de vodka. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte os tomates cereja em gomos. Pressione-os levemente para liberar um pouco do suco.

  2. 2

    Corte as cebolas em fatias finas.

  3. 3

    Retire as espinhas do salmão, corte em tiras e depois em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma panela antiaderente, refogue a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite em fogo baixo até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a vodka, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar o álcool.

  6. 6

    Junte as ervilhas congeladas e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até descongelar completamente.

  7. 7

    Acrescente os tomates cereja, o salmão, 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.

  9. 9

    Enquanto isso, cozinhe a massa em uma panela grande com 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente. Escorra a massa.

  10. 10

    Tempere a massa com as 4 colheres de azeite restantes e as ervas picadas restantes.

  11. 11

    Distribua a massa nos pratos, formando um ninho.

  12. 12

    Cubra com o molho de salmão e polvilhe com cebolinha verde picada. Decore com ramos de cebolinha, se desejar.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.

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