Tagliarini cremoso com Frango ao Bacon

Tagliarini cremoso com Frango ao Bacon

Um prato saboroso e cremoso! Frango suculento, bacon crocante e um molho de nata envolvendo um delicioso tagliarini. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tirinhas de peito de frango cru com alecrim, manjerona, cebolete, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Cozinhe o tagliarini em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou o azeite. Doure a cebola e o alho picados.

  5. 5

    Adicione o bacon em cubos e frite até ficar crocante.

  6. 6

    Junte as tirinhas de frango temperadas e cozinhe até dourar por igual.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Se usar, adicione o vinho branco e deixe evaporar completamente.

  9. 9

    Aumente o fogo, adicione a nata e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar levemente.

  10. 10

    Misture o molho ao tagliarini cozido e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango