Tagliarini cremoso com Frango ao Bacon
Um prato saboroso e cremoso! Frango suculento, bacon crocante e um molho de nata envolvendo um delicioso tagliarini. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tirinhas de peito de frango cru com alecrim, manjerona, cebolete, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Reserve.
- 3
Cozinhe o tagliarini em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 4
Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou o azeite. Doure a cebola e o alho picados.
- 5
Adicione o bacon em cubos e frite até ficar crocante.
- 6
Junte as tirinhas de frango temperadas e cozinhe até dourar por igual.
- 7
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Se usar, adicione o vinho branco e deixe evaporar completamente.
- 9
Aumente o fogo, adicione a nata e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar levemente.
- 10
Misture o molho ao tagliarini cozido e sirva imediatamente.




