Tacos de Linguiça Toscana com Rúcula
•
Deliciosos tacos com linguiça toscana saborosa, cremoso requeijão e rúcula fresca. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender! Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
- 2
Grelhe os discos de pão Pullman, um a um, até dourarem dos dois lados. Retire da frigideira e dobre-os ao meio, formando tacos. Reserve.
- 3
Em uma panela, retire a linguiça da pele e desmanche-a com uma colher. Refogue em fogo médio até ficar bem cozida.
- 4
Adicione o requeijão culinário à linguiça refogada e misture bem até derreter e formar um molho cremoso.
- 5
Tempere a rúcula a gosto (opcional).
- 6
Recheie os tacos com a mistura de linguiça e requeijão ainda quente.
- 7
Decore com a rúcula temperada e sirva imediatamente.




