Tacos de Linguiça Toscana com Rúcula

Tacos de Linguiça Toscana com Rúcula

Deliciosos tacos com linguiça toscana saborosa, cremoso requeijão e rúcula fresca. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender! Ideal para um jantar rápido e cheio de sabor.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça uma frigideira em fogo médio.

  2. 2

    Grelhe os discos de pão Pullman, um a um, até dourarem dos dois lados. Retire da frigideira e dobre-os ao meio, formando tacos. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, retire a linguiça da pele e desmanche-a com uma colher. Refogue em fogo médio até ficar bem cozida.

  4. 4

    Adicione o requeijão culinário à linguiça refogada e misture bem até derreter e formar um molho cremoso.

  5. 5

    Tempere a rúcula a gosto (opcional).

  6. 6

    Recheie os tacos com a mistura de linguiça e requeijão ainda quente.

  7. 7

    Decore com a rúcula temperada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles