Taças de Chocolate para Sobremesa
Deliciosas taças de chocolate, perfeitas para uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer. O chocolate derretido cria uma casquinha fina e crocante, ideal para recheios cremosos. Uma receita rápida e elegante para impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso.
- 2
Forre uma superfície plana com papel manteiga ou acetato. Com uma colher, espalhe uma pequena porção do chocolate derretido para criar a base da taça. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.
- 3
Encha um balão pequeno com ar e amarre firmemente a ponta.
- 4
Unte levemente a parte redonda do balão com óleo vegetal.
- 5
Mergulhe o balão no chocolate derretido, girando-o para cobrir toda a superfície. Deixe o excesso escorrer.
- 6
Posicione o balão com chocolate sobre a base de chocolate já firme na geladeira.
- 7
Leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até o chocolate endurecer completamente.
- 8
Após endurecer, retire cuidadosamente o balão, estourando-o e puxando-o para fora da taça de chocolate.
- 9
Recheie as taças de chocolate com seu creme favorito e sirva imediatamente.




