Taça de Frutas com Creme e Pudim: Sobremesa Festiva
Uma sobremesa deliciosa e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais! Camadas de creme, pudim de leite e pudim de claras, finalizadas com frutas frescas e deliciosas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o pudim de leite: Em uma panela, misture 2 latas de leite, 1 lata de leite condensado e as 6 gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite. Reserve.
- 2
Prepare o pudim de claras: Bata as 6 claras em neve firme. Adicione as 10 colheres de sopa de açúcar e as raspas de limão. Reserve.
- 3
Em uma forma de pudim caramelada (se desejar, prepare a calda de caramelo), misture o leite restante (2 latas), o leite condensado restante (2 latas), o creme de leite restante (1 lata), o amido de milho e os 3 ovos. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria (forno médio-alto) até que, ao espetar com um palito, ele saia limpo (aproximadamente 45 minutos). Deixe esfriar.
- 4
Corte o pudim de leite em fatias. Reserve algumas frutas para decoração.
- 5
Montagem da taça: Em taças individuais, faça camadas de creme de leite, pudim de leite e pudim de claras. Finalize com as frutas reservadas.




