Taça de Frutas com Creme e Pudim: Sobremesa Festiva

Taça de Frutas com Creme e Pudim: Sobremesa Festiva

Uma sobremesa deliciosa e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais! Camadas de creme, pudim de leite e pudim de claras, finalizadas com frutas frescas e deliciosas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pudim de leite: Em uma panela, misture 2 latas de leite, 1 lata de leite condensado e as 6 gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite. Reserve.

  2. 2

    Prepare o pudim de claras: Bata as 6 claras em neve firme. Adicione as 10 colheres de sopa de açúcar e as raspas de limão. Reserve.

  3. 3

    Em uma forma de pudim caramelada (se desejar, prepare a calda de caramelo), misture o leite restante (2 latas), o leite condensado restante (2 latas), o creme de leite restante (1 lata), o amido de milho e os 3 ovos. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria (forno médio-alto) até que, ao espetar com um palito, ele saia limpo (aproximadamente 45 minutos). Deixe esfriar.

  4. 4

    Corte o pudim de leite em fatias. Reserve algumas frutas para decoração.

  5. 5

    Montagem da taça: Em taças individuais, faça camadas de creme de leite, pudim de leite e pudim de claras. Finalize com as frutas reservadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco