Taça Cremosa de Maracujá com Castanhas e Chocolate
Uma sobremesa sofisticada e deliciosa! Creme de maracujá cremoso, combinado com um irresistível mix de castanhas, chocolate derretido e cerejas, tudo em uma taça elegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
- 2
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Adicione as uvas-passas, as castanhas picadas, as avelãs picadas, o açúcar e a calda das cerejas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (aproximadamente 10-12 minutos).
- 3
Em uma panela pequena, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
- 4
Para montar, coloque o creme de castanhas e frutas em taças individuais. Sobre ele, adicione o creme de maracujá reservado. Finalize com o chocolate derretido e decore com cerejas em calda.




