Tabule de Quinoa e Ervas

Tabule de Quinoa e Ervas

Tabule de quinoa e ervas: econômico e saboroso, rende bem e sobra para amanhã! Frescor garantido com ingredientes simples, perfeito para um almoço leve e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave a quinoa em água corrente.

  2. 2

    Em uma panela, leve a quinoa e a água ao fogo médio. Cozinhe até que a quinoa absorva toda a água, cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture os tomates, o pepino, a cebola, a salsa e a hortelã.

  5. 5

    Adicione a quinoa já fria à mistura de vegetais.

  6. 6

    Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  7. 7

    Misture bem todos os ingredientes e ajuste os temperos, se necessário.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir para intensificar os sabores.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Diet de Cenoura
MA
Maria Clara Soares@soares_maria

Bolo Diet de Cenoura

Panqueca Dukan
MA
Maria Eduarda Coelho Macedo@maria_macedo

Panqueca Dukan