Geleia de Uva Sem Açúcar
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Geleia de uva sem açúcar: super saudável e cheia de energia! Nutritivo e gostoso, o sabor intenso das uvas te dará o boost perfeito pós-treino.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as uvas e retire os cabinhos.
- 2
Coloque as uvas e a água em uma panela e leve ao fogo médio.
- 3
Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as uvas estejam macias.
- 4
Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira ou liquidificador para extrair o suco.
- 5
Volte o suco para a panela, adicione o suco de limão e o ágar-ágar, misturando bem.
- 6
Leve ao fogo novamente e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até começar a engrossar.
- 7
Despeje a geleia em potes esterilizados e deixe esfriar antes de tampar.
- 8
Armazene na geladeira e aproveite!




