Geleia de Uva Sem Açúcar

Geleia de Uva Sem Açúcar

Geleia de uva sem açúcar: super saudável e cheia de energia! Nutritivo e gostoso, o sabor intenso das uvas te dará o boost perfeito pós-treino.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as uvas e retire os cabinhos.

  2. 2

    Coloque as uvas e a água em uma panela e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as uvas estejam macias.

  4. 4

    Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira ou liquidificador para extrair o suco.

  5. 5

    Volte o suco para a panela, adicione o suco de limão e o ágar-ágar, misturando bem.

  6. 6

    Leve ao fogo novamente e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até começar a engrossar.

  7. 7

    Despeje a geleia em potes esterilizados e deixe esfriar antes de tampar.

  8. 8

    Armazene na geladeira e aproveite!

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Informações Nutricionais