Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tabule Cremoso de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tabule Cremoso de Frango

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um tabule cremoso e refrescante, com o sabor do frango e o toque especial do creme de leite e maionese. Perfeito para um almoço leve e saboroso ou um jantar informal. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora.

    2. 2

      Enquanto isso, pique finamente os tomates, o pepino, a salsinha e a hortelã. Reserve.

    3. 3

      Após 1 hora, escorra bem o trigo, pressionando para remover o excesso de água.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido com os tomates picados, o pepino picado, o frango desfiado, a salsinha e a hortelã.

    5. 5

      Adicione o suco de 2 limões, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

    6. 6

      Incorpore o creme de leite e a maionese, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

    7. 7

      Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir. Sugestão: sirva em folhas de alface americana para um toque especial.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Tabule Cremoso de Frango

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois