T-Bone na Brasa com Farofa de Cebola e Sálvia

T-Bone na Brasa com Farofa de Cebola e Sálvia

Um suculento T-Bone grelhado na brasa, com uma farofa crocante e aromática que realça o sabor da carne. Uma combinação perfeita para um jantar inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de T-Bone com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Aqueça a grelha em brasa forte.

  3. 3

    Grelhe os bifes por 3 minutos de cada lado, até dourar.

  4. 4

    Utilize uma pinça para dourar a gordura ao redor da carne.

  5. 5

    Apoie os bifes pelo osso na grelha, mantendo-os em pé por alguns minutos.

  6. 6

    Eleve os bifes para uma área menos quente da churrasqueira, para finalizar o ponto desejado.

  7. 7

    Retire os bifes da grelha e deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare a farofa: Em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.

  9. 9

    Adicione a cebola, o alho, a sálvia e o tomilho picados. Refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.

  10. 10

    Incorpore o restante da manteiga e misture bem.

  11. 11

    Adicione a farinha de milho e mexa sem parar até dourar e ficar crocante.

  12. 12

    Sirva o T-Bone com a farofa de cebola e sálvia.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate