Sushi de Salmão e Lula: Receita Fácil

Sushi de Salmão e Lula: Receita Fácil

Um tiramisu de sushi, saboroso e fácil de preparar. Perfeito para uma refeição leve e sofisticada. A combinação de salmão, lula e ingredientes frescos é irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz para sushi conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Torrar levemente o gergelim em uma frigideira seca até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Cozinhe a lula em água fervente com sal por 2 minutos, até ficar macia.

  4. 4

    Corte o salmão, a lula, o pepino e a cenoura em fatias finas.

  5. 5

    Escalde rapidamente a ervilha-torta em água fervente com sal.

  6. 6

    Em uma tigela, misture delicadamente o arroz com o gergelim.

  7. 7

    Disponha uma porção do arroz em uma tigela ou prato.

  8. 8

    Arrume os demais ingredientes sobre o arroz de forma decorativa, intercalando os itens.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina