Surpresa de Cachorro-Quente
Um delicioso e divertido cachorro-quente gratinado, com camadas de purê de batata cremoso, milho, ervilha e mussarela. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o conhaque e o sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue brevemente.
- 3
Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos, o creme de leite, o queijo parmesão, as gemas e sal a gosto. Cozinhe até as batatas estarem macias, mexendo ocasionalmente.
- 4
Retire do fogo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve. Reserve.
- 5
Passe uma colher (sopa) da maionese temperada em cada fatia de pão de forma. Utilize um rolo de macarrão para facilitar o processo.
- 6
Enrole cada salsicha em uma fatia de pão. Reserve.
- 7
Em um refratário untado com manteiga, faça camadas alternadas: uma camada dos enroladinhos de salsicha, metade do purê de batata, metade do milho, metade da ervilha e metade do queijo mussarela.
- 8
Repita as camadas, finalizando com o restante do queijo mussarela.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até gratinar.
- 10
Sirva imediatamente, decorado com batata palha.




