Sundae de Brownie Clássico
Delicie-se com um brownie rico e fudgy coberto com sorvete de baunilha cremoso e calda de chocolate quente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma quadrada de 20x20 cm.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Retire do fogo e misture o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 3
Bata os ovos um de cada vez, depois adicione o extrato de baunilha.
- 4
Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 7
Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 8
Deixe os brownies esfriarem na forma sobre uma grade.
- 9
Corte os brownies em quadrados. Coloque cada brownie em um prato de servir.
- 10
Cubra cada brownie com uma bola de sorvete de baunilha, regue com calda de chocolate e polvilhe com nozes picadas.
- 11
Sirva imediatamente e aproveite a experiência do sundae de brownie clássico.




