Suflê Leve de Mussarela Light

Suflê Leve de Mussarela Light

Um suflê de mussarela light, leve e saboroso, perfeito para uma refeição mais saudável sem abrir mão do sabor. A combinação de farinhas e chia garante uma textura incrível. Ideal para um jantar especial ou um almoço descomplicado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture as farinhas de trigo e integral ao leite desnatado até obter uma mistura homogênea e reserve.

  2. 2

    Em uma panela pequena, derreta a margarina light em fogo baixo. Adicione a mistura de farinhas e leite, mexendo sem parar até engrossar levemente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o requeijão light, as sementes de chia e a mussarela light ralada. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Deixe a mistura amornar um pouco.

  5. 5

    Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de queijo, utilizando movimentos suaves de baixo para cima, para não desmontar o suspiro.

  7. 7

    Transfira a mistura para uma forma refratária untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

  8. 8

    Sirva imediatamente após retirar do forno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola