Suflê de Queijo com Legumes

Suflê de Queijo com Legumes

Delicie-se com este suflê de queijo leve e cremoso, que combina o sabor intenso do queijo com a frescura dos legumes. Uma receita perfeita para surpreender sua família e amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de suflê com manteiga.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo bem por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente até formar um creme liso.

  4. 4

    Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos (gemas primeiro), os legumes picados, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  5. 5

    Bata as claras em neve e, delicadamente, incorpore-as à mistura anterior.

  6. 6

    Despeje a mistura na forma untada e polvilhe o queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que o suflê esteja dourado e firme.

  8. 8

    Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil