Suflê de Queijo com Legumes
Delicie-se com este suflê de queijo leve e cremoso, que combina o sabor intenso do queijo com a frescura dos legumes. Uma receita perfeita para surpreender sua família e amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de suflê com manteiga.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha de trigo, mexendo bem por 1 minuto.
- 3
Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente até formar um creme liso.
- 4
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos (gemas primeiro), os legumes picados, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 5
Bata as claras em neve e, delicadamente, incorpore-as à mistura anterior.
- 6
Despeje a mistura na forma untada e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que o suflê esteja dourado e firme.
- 8
Sirva imediatamente e aproveite essa delícia!




