Suflê de Legumes Delicioso

Suflê de Legumes Delicioso

Este suflê de legumes é uma opção leve e saborosa, perfeito para acompanhar suas refeições ou ser servido como prato principal. Com uma textura aerada e um sabor marcante, é uma receita que encanta a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione a cebola ralada, refogando até que fique dourada.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Adicione o leite e o tablete de caldo de legumes, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e forme um creme liso.

  4. 4

    Desligue o fogo, incorpore as gemas dos ovos, uma a uma, mexendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture os legumes cozidos em cubos ao creme e reserve.

  6. 6

    Bata as claras em neve até ficarem firmes e delicadamente adicione-as ao creme, misturando com cuidado para não perder a leveza.

  7. 7

    Transfira a mistura para um refratário alto previamente untado e polvilhado com queijo parmesão.

  8. 8

    Polvilhe generosamente mais queijo parmesão por cima para formar uma crosta crocante.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que o suflê esteja dourado e firme.

  10. 10

    Sirva imediatamente, ainda quente, para aproveitar sua textura leve e saborosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias