Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Delicie-se com este suflê de legumes leve e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições. Uma explosão de cores e nutrientes em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a abobrinha e a cenoura, refogando por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Misture a batata amassada, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore os legumes refogados à massa e mexa bem.

  6. 6

    Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil