Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Delicie-se com este suflê de legumes leve e saboroso, perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de cor. Uma explosão de sabores que conquista até os paladares mais exigentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a abobrinha, a cenoura e o brócolis, e refogue por cerca de 5 minutos até os legumes ficarem macios.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.

  5. 5

    Incorpore os legumes refogados à mistura de ovos e mexa bem.

  6. 6

    Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias