Suflê de Carne com Legumes

Suflê de Carne com Legumes

Um suflê leve e saboroso, com a maciez da carne bovina combinada com o frescor dos legumes. A receita perfeita para um jantar especial, cheio de aroma e textura.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180-220°C.

  2. 2

    Cozinhe a couve-flor e o chuchu picados em água fervente com orégano, manjerona e sal, até ficarem macios, mas ainda firmes. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure a carne bovina cortada em cubos pequenos. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite, o alho, a ricota, 1 colher (chá) de sal e as gemas até obter um creme homogêneo. Reserve.

  5. 5

    Bata as claras em neve firme.

  6. 6

    Em um refratário, misture o creme de ricota com a couve-flor e o chuchu cozidos.

  7. 7

    Adicione a carne e o chimichurri, misturando delicadamente.

  8. 8

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.

  9. 9

    Pique o almeirão bem fininho e misture ao suflê.

  10. 10

    Regue com um fio de azeite de oliva.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até dourar e firmar.

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Informações Nutricionais

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