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    Suflê de Bacalhau Gratinado

    Nesta receita:

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    Suflê de Bacalhau Gratinado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um suflê cremoso e saboroso, com o salgado do bacalhau e o toque especial do queijo parmesão gratinado. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. A combinação perfeita de texturas e sabores vai te surpreender!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um refratário médio, espalhe o bacalhau desfiado.

    3. 3

      Disponha as rodelas de cebola sobre o bacalhau.

    4. 4

      Regue com o azeite.

    5. 5

      Distribua as azeitonas verdes picadas e os ovos cozidos por cima.

    6. 6

      Cubra com o purê de batatas, espalhando uniformemente.

    7. 7

      Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a maionese.

    8. 8

      Despeje a mistura de creme de leite e maionese sobre o purê de batatas.

    9. 9

      Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre tudo.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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