Suflê de Bacalhau Gratinado
Um suflê cremoso e saboroso, com o salgado do bacalhau e o toque especial do queijo parmesão gratinado. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. A combinação perfeita de texturas e sabores vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, espalhe o bacalhau desfiado.
- 3
Disponha as rodelas de cebola sobre o bacalhau.
- 4
Regue com o azeite.
- 5
Distribua as azeitonas verdes picadas e os ovos cozidos por cima.
- 6
Cubra com o purê de batatas, espalhando uniformemente.
- 7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a maionese.
- 8
Despeje a mistura de creme de leite e maionese sobre o purê de batatas.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre tudo.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.




