Suflê cremoso de Sardinha ao Tomate

Suflê cremoso de Sardinha ao Tomate

Um suflê leve e saboroso, com o sabor intenso da sardinha em molho de tomate, finalizado com queijo parmesão. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço diferente.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.

  6. 6

    Adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

  7. 7

    Abra a lata de sardinha, retire as espinhas e reserve.

  8. 8

    Unte uma forma de suflê.

  9. 9

    Faça uma camada de sardinha no fundo da forma.

  10. 10

    Cubra com metade do creme.

  11. 11

    Adicione outra camada de sardinha.

  12. 12

    Cubra com o restante do creme.

  13. 13

    Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  14. 14

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

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Informações Nutricionais

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