Suflê Cremoso de Queijo e Presunto
•
Um suflê leve e saboroso, com um recheio cremoso de queijo e presunto. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte um pirex médio com margarina e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o presunto, o milho, os legumes (se usar) e o queijo ralado. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata o ovo, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 5
Adicione a salsinha picada ao creme do liquidificador e misture delicadamente.
- 6
Despeje o creme sobre o recheio reservado no pirex.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente.




