Suflê Cremoso de Queijo e Presunto

Suflê Cremoso de Queijo e Presunto

Um suflê leve e saboroso, com um recheio cremoso de queijo e presunto. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte um pirex médio com margarina e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o presunto, o milho, os legumes (se usar) e o queijo ralado. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o ovo, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione a salsinha picada ao creme do liquidificador e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje o creme sobre o recheio reservado no pirex.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil