Suflê Cremoso de Chuchu com Queijo

Suflê Cremoso de Chuchu com Queijo

Um suflê leve e saboroso, com o delicado sabor do chuchu realçado pelo queijo ralado. Ideal como entrada ou acompanhamento. Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque e lave bem os chuchus. Corte-os em pedaços menores.

  3. 3

    No liquidificador, bata os chuchus, o leite, o queijo ralado, o sal, a pimenta-do-reino e o amido de milho até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma vasilha separada, misture delicadamente as gemas ao creme de chuchu.

  5. 5

    Em outra vasilha, bata as claras em neve até obter um ponto firme.

  6. 6

    Incorpore as claras em neve ao creme de chuchu, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.

  7. 7

    Unte uma forma de suflê com margarina. Polvilhe com queijo ralado para uma crosta mais saborosa (opcional).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo