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    Suflê cremoso de chuchu com parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Suflê cremoso de chuchu com parmesão

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um suflê leve e saboroso, com o delicado sabor do chuchu realçado pelo parmesão e um toque de cebola. Uma opção diferente e sofisticada para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque os chuchus, corte-os em quatro partes e cozinhe em água fervente até ficarem macios (cerca de 15-20 minutos).

    2. 2

      Escorra os chuchus e amasse-os bem com um garfo até formar um purê.

    3. 3

      Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo, misturando bem até formar uma pasta (roux).

    4. 4

      Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sem parar até obter um creme homogêneo e engrossar.

    5. 5

      Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

    6. 6

      Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter completamente.

    7. 7

      Incorpore a cebola picada e as gemas, misturando delicadamente.

    8. 8

      Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve firme.

    9. 9

      Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de chuchu, misturando delicadamente com movimentos envolventes, para não perder o ar.

    10. 10

      Unte uma forma refratária (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

    11. 11

      Despeje a mistura na forma preparada.

    12. 12

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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